遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] 5th Annive...
Promotional car...
1301 - Duelist ...
Simplified Chin...
[RD] Structure ...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Mystic Horseman Mystic Horse...

DL4-017
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
Cyberse Desavewurm Cyberse Desa...

CYAC-JP034
 
Divine Serpent Apophis Divine Serpe...

MZTM-EN004
 
Penumbral Soldier Lady Penumbral So...

SOD-JP033
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Satellarknight Capella
カード名 (en) : Satellarknight Capella
カード名 (jp) : 星因士 カペラ
カード番号 : SECE-JP024
カード種類 : 効果モンスター
属性 :
族 : 戦士族
星 : 4    
攻撃力 : 1100 防御力 : 2000
レアリティ : Normal
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
When this card is Summoned, you can: This turn, if you would use 3 or more monsters for an Xyz Summon, including a Level 4 or lower 'tellarknight' monster(s) you control, you can treat those 'tellarknight' monsters as Level 5. You can only use this effect of 'Stellarknight Capella' once per turn.
「星因士 カペラ」の効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードが召喚・反転召喚・特殊召喚に成功した場合に発動できる。このターン自分は、モンスター3体以上を素材としたX召喚をする場合、自分フィールドのレベル4以下の「テラナイト」モンスターをレベル5の素材として扱う事ができる。
<< トップページへ