遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] 5th Annive...
Promotional car...
1301 - Duelist ...
Simplified Chin...
[RD] Structure ...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Mystic Horseman Mystic Horse...

DL4-017
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
Cyberse Desavewurm Cyberse Desa...

CYAC-JP034
 
Divine Serpent Apophis Divine Serpe...

MZTM-EN004
 
Trap Hole of Spikes Trap Hole of...

SD34-JP039
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Majespecter Orthrus - Nue
カード名 (en) : Majespecter Orthrus - Nue
カード名 (jp) : マジェスペクター·オルト
カード番号 : PHNI-JP051
カード種類 : リンクモンスター ( 効果 )
属性 :
族 : 魔法使い族
星 : -    
攻撃力 : 1500 リンク : 2
レアリティ : Rare
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
2 Pendulum Monsters, including a “Majespecter” monster

You can only use the effect of this card’s name once per turn.
(1) If this card is Link Summoned: You can activate this effect; you cannot Special Summon monsters from the Extra Deck for the rest of this turn, except “Majespecter” and “Dracoslayer” monsters, also add up to 2 face-up “Majespecter” Pendulum Monsters from your Extra Deck to your hand, then you can add up to 2 “Majespecter” Pendulum Monsters with different names from each other from your Deck to your Extra Deck face-up.

[ Links: Bottom Left, Bottom Right ]
「マジェスペクター」モンスターを含むPモンスター2体

このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードがL召喚した場合に発動できる。自分のEXデッキ(表側)から「マジェスペクター」Pモンスターを2体まで手札に加える。その後、デッキから「マジェスペクター」Pモンスターを2体までEXデッキに表側で加える事ができる(同名カードは1枚まで)。この効果の発動後、ターン終了時まで自分は「マジェスペクター」モンスター及び「竜剣士」モンスターしかEXデッキから特殊召喚できない。

【Links:左下/右下】
<< トップページへ