遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] 5th Annive...
Promotional car...
1301 - Duelist ...
Simplified Chin...
[RD] Structure ...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Mystic Horseman Mystic Horse...

DL4-017
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
Cyberse Desavewurm Cyberse Desa...

CYAC-JP034
 
Divine Serpent Apophis Divine Serpe...

MZTM-EN004
 
Penumbral Soldier Lady Penumbral So...

SOD-JP033
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Anubis the Last Judge
カード名 (en) : Anubis the Last Judge
カード名 (jp) : Anubis the Last Judge
カード番号 : MZTM-EN003
カード種類 : 効果モンスター
属性 :
族 : 悪魔族
星 : 10    
攻撃力 : 3000 防御力 : 0
レアリティ : Ultra, Collectors
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
Cannot be Normal Summoned/Set. Must first be Special Summoned (from your hand or GY) while you have 3 or more cards in your GY with different names that are "Temple of the Kings" and/or Traps, by placing 2 of them on the bottom of the Deck in any order. You can send this card from your hand to the GY; add 1 "The Man with the Mark" from your Deck to your hand. If a Spell/Trap(s) you control is destroyed by card effect: You can target 1 card your opponent controls; destroy it. You can only use each effect of "Anubis the Last Judge" once per turn.
このカードは通常召喚できない。自分の墓地にカード名が異なる「王家の神殿」または罠カードが3枚以上存在する場合、その内の2枚を好きな順番でデッキの下に戻した場合に手札・墓地から特殊召喚できる。このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードを手札から墓地へ送って発動できる。デッキから「The Man with the Mark」1体を手札に加える。
②:自分フィールドの魔法・罠カードが効果で破壊された場合、相手フィールドのカード1枚を対象として発動できる。そのカードを破壊する。
<< トップページへ