遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] 5th Annive...
Promotional car...
1301 - Duelist ...
Simplified Chin...
[RD] Structure ...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Mystic Horseman Mystic Horse...

DL4-017
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
Cyberse Desavewurm Cyberse Desa...

CYAC-JP034
 
Divine Serpent Apophis Divine Serpe...

MZTM-EN004
 
Penumbral Soldier Lady Penumbral So...

SOD-JP033
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
D/D Vice Typhon
カード名 (en) : D/D Vice Typhon
カード名 (jp) : DDヴァイス·テュポーン
カード番号 : COTD-JP017
カード種類 : 効果モンスター
属性 :
族 : 悪魔族
星 : 7    
攻撃力 : 2300 防御力 : 2800
レアリティ : Normal
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
When this card is Normal Summoned: You can Tribute 1 "D/D" monster; Special Summon 1 Level 7 "D/D/D" monster from your Deck. During the End Phase, if this card is in the Graveyard because it was sent there this turn: You can Fusion Summon 1 Level 8 or higher "D/D/D" Fusion Monster from your Extra Deck, by banishing Fusion Materials listed on it from your Graveyard, including this card. You can only use each effect of "D/D Vice Typhon" once per turn.
このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードが召喚に成功した時、自分フィールドの「DD」モンスター1体をリリースして発動できる。デッキからレベル7の「DDD」モンスター1体を特殊召喚する。
②:このカードが墓地へ送られたターンの自分メインフェイズに発動できる。レベル8以上の「DDD」融合モンスターカードによって決められた、このカードを含む融合素材モンスターを自分の墓地から除外し、その融合モンスター1体をEXデッキから融合召喚する。
<< トップページへ